ГРАФФИТИ: ХУЛИГАНСТВО ИЛИ ИСКУССТВО?

(17.12.2015) Рубрика: Есть мнение
0

ГРАФФИТИ: ХУЛИГАНСТВО ИЛИ ИСКУССТВО?

После каждых выходных стены кондровских зданий украшены очередной «наскальной живописью». Может, кто-то захочет назвать эти «художества» примерами современной граффити-культуры, но для большинства из нас это обыкновенный вандализм.

Директора заводов опровергают заявления коммунистов о развале традиционной промышленности

(07.09.2015) Рубрика: Есть мнение
1

В пятницу, 4 сентября, к нам поступило открытое письмо руководителей и председателей профсоюзных комитетов промышленных предприятий Калужской области. Публикуем его текст ниже.

Патриотами не рождаются…

(25.06.2015) Рубрика: Есть мнение
0

Патриотами не рождаются…

С этих слов началась беседа с членом Совета молодых депутатов Калужской области Михаилом Дмитриковым о патриотизме и о том, что надо делать для того, чтобы уважение к прошлому нашей Родины, к делам и трудам предшественников стало важным критерием оценки деятельности отдельного человека или любой общественной группы.

Калужская область: мифы и реальность

(26.02.2015) Рубрика: Есть мнение
0

Калужская область: мифы и реальность

«Утверждения президента США Барака Обамы о том, что «экономика России разорвана в клочья», удивительным образом согласуются с доводами несистемной оппозиции регионального пошиба: «общественных активистов», «политологов» и ряда действующих пока еще депутатов областного и муниципальных уровней», – заявил 17 февраля корреспонденту ИА REGNUM калужский экономист Петр Васильев.

Нам бы человек 50 таких губернаторов, как Артамонов, и мы бы жили в другой стране

(05.12.2014) Рубрика: Есть мнение
0

Валерий ХОМЯКОВ, генеральный директор Совета по национальной стратегии.  XXIV отчетная конференции регионального отделения партии «Единая Россия» состоялась 29 ноября в Калуге, сообщает ИА REGNUM. Калужский губернатор Анатолий Артамонов напомнил партийцам, с чего начиналось последовательное развитие региона: «Первая задача, которая стояла перед нами в конце девяностых – поднять регион с колен. Тогда были забастовки, протесты, многим работникам […]

Нравится мне Кондрово, но возникают «но»…

(09.10.2014) Рубрика: Есть мнение
0

Нравится мне Кондрово, но возникают «но»…

Предлагаемый материал – всего лишь эскиз к более серьезному обсуждению тем, заслуживающих предметного разбора в аспекте «город и горожане». И если кого-то, как и меня, затронутые темы волнуют, хотелось бы об этом узнать.

Несмотря на важность момента…

(19.06.2014) Рубрика: Есть мнение
0

В заздравных речах, соответствующих важности отмечаемой даты в истории Дзержинского района, на торжественном собрании неожиданно прозвучали два заявления, которые привлекли особое внимание присутствующих.

Как не ошибиться в выборе автошколы?

(25.10.2013) Рубрика: Есть мнение
0

Как не ошибиться в выборе автошколы?

Качественные навыки вождения можно получить только в хорошей автошколе. Новичку трудно понять, в каком учебном заведении ему дадут глубокие знания и умения. Вы действительно решили научиться водить машину, а не просто получить права? Тогда серьёзно отнеситесь к выбору автошколы. Вот несколько полезных советов.

Б.А.СНАЗИН: «МЫ НЕ МОЖЕМ ОСТАВАТЬСЯ ТОЛЬКО ХРАНИЛИЩЕМ КНИГ»

(24.01.2013) Рубрика: Есть мнение
0

Б.А.СНАЗИН: «МЫ НЕ МОЖЕМ ОСТАВАТЬСЯ ТОЛЬКО ХРАНИЛИЩЕМ КНИГ»

Сегодня все больше людей увлекается Интернетом, современными средствами связи и прочими гаджетами. И если мы не ответим на эти вызовы времени, останемся только хранилищем книг, то… просто очутимся на обочине.

Когда на Руси жилось хорошо?

(22.02.2012) Рубрика: Есть мнение
0

Когда на Руси жилось хорошо?

Утверждение, что в советские времена продукты и промтовары были дешевыми, является ошибочным