Расплата за краденый свет: огромные деньги, свобода, жизнь

(20.09.2017) Рубрика: Актуально
0

В условиях, когда энергоэффективность и энергосбережение стали не просто декларацией, а жизненной необходимостью, Кондровский РЭС филиала «Калугаэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» все силы направляет на борьбу с воровством электроэнергии, так как это социальное зло наносит ущерб сетевой организации, провоцирует аварии в электросети, а в отдельных случаях может стать причиной гибели людей.

Оплатите долги за отопление!

(07.09.2017) Рубрика: Актуально
0

До начала нового отопительного сезона остаётся немного времени. На сегодняшний день жители города Кондрово задолжали ООО «Новокондровская ТЭЦ» за предоставленные услуги по отоплению 3 миллиона 872 тысячи рублей.

К сведению населения!

(24.08.2017) Рубрика: Актуально
0

30 августа, с 9 до 17 часов, в связи с проведением внеплановых работ будет отключена подача ПРИРОДНОГО ГАЗА в д.Жилетово и г.Кондрово

Подготовка к зиме идёт полным ходом

(17.08.2017) Рубрика: Актуально
0

Подготовка к зиме идёт полным ходом

4 августа состоялось очередное заседание районного штаба по подготовке к предстоящему отопительному сезону. Его провёл заместитель главы администрации Дзержинского района П.В.Мелихов. В работе приняли участие руководители ресурсоснабжающих организаций, управляющих компаний, главы администраций городских и сельских поселений, руководители отделов администрации Дзержинского района.

Последствия выплаты «серой» заработной платы

(17.08.2017) Рубрика: Актуально
0

При трудоустройстве человек должен быть уверен в своей социальной защищенности. Но нередко работник сам соглашается на получение заработной платы «в конверте», не задумываясь о своём будущем.Так бывает, что в сфере малого и среднего бизнеса получают «две» выплаты – официальную зарплату и, так называемую, «серую». При этом работодатели преследуют цель – уйти от налогов и платежей в Пенсионный фонд, фонд социального и фонд медицинского страхования.

Депутаты проверили готовность школ

(10.08.2017) Рубрика: Актуально
0

Депутаты проверили готовность школ

На дворе август. Началась работа по приемке образовательных учреждений к новому учебному году. 4 августа члены фракции «Единая Россия» в районном представительном органе – заместитель председателя Дзержинского районного Собрания Галина Диева и председатель постоянной депутатской комиссии по социальным вопросам и духовно-нравственному оздоровлению населения Елена Переборщикова посетили с этой целью ряд учебных заведений.

Приём министра

(27.07.2017) Рубрика: Актуально
0

Приём министра

19 июля в здании администрации Дзержинского района приём граждан вела министр природных ресурсов и экологии В.А.Антохина. В этот день вместе с Варварой Анатольевной с жителями встретились глава администрации Дзержинского района А.В.Пичугин, его заместитель П.В.МелИхов, зам. заведующего отделом городского хозяйства администрации района А.С.Саронская-Камгеп.

Что происходит на очистных?

(27.07.2017) Рубрика: Актуально
1

Что происходит на очистных?

У жителей города Кондрово вызывает беспокойство запах, идущий с очистных сооружений водоотведения (ОСВ). До мая этого года объект находился в собственности ОАО «КБК». И последние несколько лет, после остановки КБК, эта проблема особенно обостряется в жаркую погоду. Она стала темой встречи министра природных ресурсов и экологии Калужской области В.А.Антохиной с представителями администрации Дзержинского района и ООО «Яргоркомплекс» – эта компания с июня 2017 года начала обслуживание ОСВ.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С РЫБОЙ?

(13.07.2017) Рубрика: Актуально
1

На прошлой неделе в редакцию газеты звонили обеспокоенные читатели с сообщениями, что в реке Шаня, в районе деревень Никольское, Дорохи и Обухово, находится большое количество мёртвой рыбы. За разъяснениями, что произошло и в чём причина, мы обратились к начальнику Единой дежурно-диспетчерской службы администрации Дзержинского района Олегу Николаевичу МАЛИНИНУ

Должен быть обеспокоен каждый!

(06.07.2017) Рубрика: Актуально
0

В конце июня отмечается Международный день борьбы против злоупотребления наркотиками и их незаконного оборота, который был утверждён в 1987 году Генеральной Ассамблеей ООН.