Дать согласие на СМС-информирование о задолженности можно по установленной форме

0

С 1 декабря 2020 года вступил в силу приказ, которым утверждена форма согласия налогоплательщика на информирование о наличии у него недоимки по налогам.

О начале декларационной кампании за 2020 год

0

Физические лица обязаны представить декларацию по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ) в следующих случаях:

ПРИГЛАШАЕМ НА ВЕБИНАР

0

Уважаемые налогоплательщики! 18 февраля, в 14 часов, сотрудники налоговых органов проводят вебинар на тему: «Актуальные вопросы изменения налогового законодательства в 2021 году. Актуальные вопросы применения онлайн-касс. Проверки нарушения законодательства РФ при применении контрольно-кассовой техники».

Отраслевой проект «Общественное питание»

0

Федеральная налоговая служба проводит отраслевой проект «Общественное питание».

С 1 января 2021 года система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход (ЕНВД) не применяется (Федеральный закон от 29.06.2012 №97-ФЗ)

0

Для применения в 2021 году упрощенной системы налогообложения (УСН) необходимо до 31 декабря 2020 года подать в налоговый орган уведомление о переходе на УСН. Для применения с января 2021 года патентной системы налогообложения (ПСН) индивидуальным предпринимателям необходимо до 31 декабря 2020 года подать в налоговый орган заявление о выдаче патента.

Единый налоговый платеж – быстро и удобно

0

С 1 января 2019 года значительно упрощен порядок уплаты имущественных налогов для физических лиц – Федеральным законом от 29.07.2018 №232-ФЗ установлен единый налоговый платеж (ЕНП).

О реквизитах казначейских счетов Федерального казначейства

0

О реквизитах казначейских счетов Федерального казначейства и реквизитах счетов, входящих в состав единого казначейского счета
Федеральная налоговая служба в целях обеспечения полноты поступлений, администрируемых налоговыми органами, сообщает следующее.

Отмена ЕНВД с 1 января 2021 года: выберите альтернативный режим заранее

0

С 1 января 2021 года на территории Российской Федерации отменяется специальный налоговый режим-система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности (ЕНВД).

ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОРТАЛОМ ГОСУСЛУГ

0

Справочно-информационный интернет-портал gosuslugi.ru обеспечивает доступ физических и юридических лиц к сведениям о государственных и муниципальных услугах в Российской Федерации.

Единый налоговый платеж – это быстро и удобно!

0

С 1 января 2019 года значительно упрощен порядок уплаты имущественных налогов для физических лиц – Федеральным законом от 29.07.2018 №232-ФЗ установлен единый налоговый платеж (ЕНП).