ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

0

с 15 октября по 15 ноября 2019 г. Федеральная налоговая служба проводит среди налого­плательщиков онлайн-опрос по профилактике коррупционных и иных правонарушений.

Как не испортить отпуск из-за долгов по налогам

0

ФНС России рекомендует заранее убедиться в отсутствии долгов по налогам. Непогашенная задолженность является основанием для обращения за ее взысканием в службу судебных приставов, которые имеют право ограничить выезд должника за пределы России.

ЧТО ТАКОЕ НАЛОГ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ДОХОД

0

Это новый специальный налоговый режим, который можно применять с 2019 года. Действовать он будет в течение 10 лет и пока вводится в четырех регионах России: Москве, Московской области, Калужской области и Республике Татарстан.

ПРИГЛАШАЕМ НА СЕМИНАР

0

Уважаемые налогоплательщики! 16 сентября, в 10 часов, в Союзе Торгово-промышленной палаты по адресу: г.Калуга, пл.Старый Торг, д.9/10 сотрудники налоговых органов проводят семинар на тему: «Актуальные вопросы налогообложения для субъектов малого и среднего бизнеса».

Новый порядок применения ККТ

0

Уважаемые налогоплательщики! Организации и ИП при осуществлении расчетов наличными деньгами и (или) в безналичном порядке обязаны применять контрольно-кассовую технику.

ЧТО ТАКОЕ НАЛОГ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ДОХОД

0

Это новый специальный налоговый режим, который можно применять с 2019 года. Действовать он будет в течение 10 лет и пока вводится в четырех регионах России: Москве, Московской области, Калужской области и Республике Татарстан.

ПРИГЛАШАЕМ НА СЕМИНАР

0

17 июля, в 10 часов, в Союзе Торгово-промышленной палаты по адресу: г.Калуга, пл.Старый Торг, д.9/10 сотрудники налоговых органов проводят семинар на тему: «Актуальные вопросы налогообложения для субъектов малого и среднего бизнеса».

Как не испортить отпуск

0

В преддверии отпускного сезона ФНС России рекомендует заранее убедиться в отсутствии долгов по налогам.

О ПРИМЕНЕНИИ КОНТРОЛЬНО-КАССОВОЙ ТЕХНИКИ

0

Согласно Федеральному закону от 03.07.2016 №290-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон от 22.05.2003 №54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт» (в редакции Федерального закона от 27.11.2017 №337-ФЗ «О внесении изменений в статью 7 Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт» и отдельные законодательные акты Российской Федерации») с 1 июля 2019 года для вас изменяется порядок осуществления расчетов при реализации товаров (выполнении работ или оказании услуг).

Предоставление налоговых вычетов

0

Информируем о том, что Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации принят Федеральный закон «О внесении изменений в часть 2 Налогового кодекса Российской Федерации и статью 9 Федерального закона «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах».