Всегда мечтала носить погоны

0

Всегда мечтала носить погоны

Майор полиции Ирина Анатольевна КРАМАРЕНКО с детства мечтала носить погоны и строгий офицерский мундир. Профессия сотрудника органов внутренних дел привлекала её не героизмом, а возможностью помогать людям, семьям и подросткам, которые имеют проблемы с законом.

О порядке рассмотрения заявлений

0

В органах внутренних дел РФ подлежат регистрации заявления и сообщения, поступившие не только при личном обращении гражданина в дежурную часть, но также по почте, телефону, через Интернет и СМИ.

Горячая телефонная линия

0

29 мая, с 16 до 17 часов, в ОМВД России по Дзержинскому району состоится тематическая горячая телефонная линия.

Мероприятие «Пешеход»

0

На территории района с 25 по 31 мая проводится профилактическое мероприятие «Пешеход». За истекший период этого года на дорогах района совершено 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало 6 человек, получив различные травмы, 5 пешеходов погибло.

«Нетрезвый водитель»

0

Сотрудники Госавтоинспекции на дорогах Дзержинского района проводят оперативно-профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель».

Расследовано уголовное дело по факту присвоения денежных средств

0

В ОМВД России по Дзержинскому району обратилась директор одного из сетевых магазинов, которая сообщила о присвоении денежных средств одним из сотрудников указанного предприятия торговли.

Продлен срок действия паспортов и водительских удостоверений

0

Президент Российской Федерации В.В.Путин подписал Указ от 18 апреля 2020 г. № 275 «О признании действительными некоторых документов граждан Российской Федерации».

Благодарна коллективу, в котором стала профессионалом

0

Благодарна коллективу, в котором стала профессионалом

Служба органов следствия создана в системе Министерства внутренних дел страны 6 апреля 1963 года. В ОМВД России по Дзержинскому району, в этом подразделении, которое возглавляет А.И.Адушева, служат люди, безгранично преданные этой профессии. Среди них – старший следователь Анна Бондарева, на счету которой множество успешно расследованных уголовных дел.

Скрывать такие факты нельзя!

0

По нормам уголовного права под взяткой понимается получение должностным лицом любых государственных или муниципальных органов денежных средств, ценностей, материальных благ или же оказание услуг, за совершение оговорённых действий в пользу лица, предоставляющего это вознаграждение.

Ни денег, ни карты…

0

В дежурную часть ОМВД России по Дзержинскому району поступило сообщение от жительницы города Кондрово о хищении денежных средств с банковской карты.