Оказание государственных услуг в сфере миграции в электронном виде

0

Отделение по вопросам миграции ОМВД России по Дзержинскому району напоминает гражданам о возможности оформления ряда государственных услуг в сфере миграции в электронном виде с помощью Единого портала государственных и муниципальных услуг на официальном интернет-сайте www.gosuslugi.ru.

ОМВД России по Дзержинскому району проводит отбор на службу

0

ОМВД России по Дзержинскому району проводит отбор на службу на должности:
– полицейского патрульно-постовой службы, полицейского изолятора временного содержания, полицейского (водителя) изолятора временного содержания (заработная плата от 25000 рублей);
– оперуполномоченного, участкового уполномоченного полиции (заработная плата от 30000 рублей).

Обмануть не удалось

0

Сотрудниками ОМВД России по Дзержинскому району возбуждено уголовное дело по факту ложного доноса о совершенном преступлении.

ПРЕДОТВРАТИТЬ МОШЕННИЧЕСТВО МОЖНО

0

Жительнице села Дворцы поступил телефонный звонок. Звонивший назвался сотрудником банка, сообщил о якобы оформленном на её имя кредите, начал убеждать спасать эти средства. Женщина сказала, что она даже не является клиентом этой финансовой организации и прервала разговор.

Не попадитесь на уловки мошенников

0

Не попадитесь на уловки мошенников

В декабре сотрудниками ОМВД России по Дзержинскому району проводится профилактическая акция «Внимание: мошенники!»

Отделение по вопросам миграции информирует

0

Отделение по вопросам миграции информирует

Выращивал коноплю

0

Сотрудниками ОМВД России по Дзержинскому району совместно с оперативниками регионального УМВД выявлен факт незаконного хранения наркотикосодержащих растений.

Ничего святого…

0

Парень-инвалид проживает в сельском поселении Дзержинского района. Лишен возможности ходить, передвигается на коляске. Но верит, что сможет одолеть свой недуг. Занимается самостоятельно. В то же время откладывает деньги для приобретения тренажера для тренировки спины, который и стал искать в Интернете.

Ничего святого…

0

Парень-инвалид, поживает в сельском поселении в Дзержинском районе. Лишен возможности ходить, передвигается на коляске. Но верит, что сможет одолеть свой недуг. Занимается самостоятельно. В то же время откладывает деньги для приобретения тренажера – дорожки для тренировки спины, которую и стал искать в Интернете.

Операция «Здоровье»

0

На территории Дзержинского района в целях профилактики и предупреждения распространения алкоголизма и наркомании среди несовершеннолетних с 8 по 11 декабря проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Здоровье».