Совершил повторно

0

Отделением дознания ОМВД России по Дзержинскому району возбуждено уголовное дело по статье 158.1 Уголовного кодекса Российской Федерации – мелкое хищение, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию.

«Горячая телефонная линия»

0

21 июня, с 17 до 18 часов, в ОМВД России по Дзержинскому району состоится «горячая телефонная линия».

Работа с детьми – её призвание

0

Работа с детьми – её призвание

Майор полиции Елена Ивановна Серегина служит старшим инспектором подразделения по делам несовершеннолетних в ОМВД России по Дзержинскому району.

Поступило сообщение о краже…

0

Поступило сообщение о краже…

23 мая, около 19 часов, в дежурную часть ОМВД России по Дзержинскому району поступило сообщение о краже имущества в одном из сельских магазинов.

ВНИМАНИЕ: РОЗЫСК!

0

ВНИМАНИЕ: РОЗЫСК!

12 мая ушла из дома и не вернулась Тамара Васильевна Холодовская, 1935 года рождения, жительница деревни Редькино. До настоящего времени о её местонахождении ничего неизвестно.

ЯРМАРКА ВАКАНСИЙ

0

14 апреля, с 11 до 12 часов, пройдет ярмарку вакансий.

Постоянно повышают свой профессиональный уровень

0

Постоянно повышают свой профессиональный уровень

6 апреля 1963 года в системе министерства внутренних дел были созданы подразделения предварительного следствия. Их задача – по деталям распутывать преступления, обосновывать вину подозреваемых, готовить материалы уголовных дел в суд.

Обсудили актуальные вопросы

0

17 марта начальник ОМВД России по Дзержинскому району Андрей Николаевич Поляков провел встречу с жителями муниципального образования «Деревня Жилетово».

Вместе против наркомании

0

Вместе против наркомании

С 13 по 24 марта на территории Дзержинского района проводится первый этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью».

Пришёл по комсомольской путёвке

0

Пришёл по комсомольской путёвке

Радислав Иванович Бубнов пришел на службу в милицию 30 января 1989 года по комсомольской путевке. В РОВД его, только что вернувшегося из армии, направил райком комсомола.