Передовой отряд полиции

0

Передовой отряд полиции

Отдел уголовного розыска – одно из ведущих подразделений полиции, сотрудники которого стоят на передовом рубеже борьбы с преступностью.

Проводили профилактические беседы

0

Проводили профилактические беседы

Сотрудники полиции вместе с представителями социального центра «Родник», филиалом «Азбука здоровья», органами опеки и попечительства провели необычный рейд. Они проверяли семьи, находящиеся в трудной жизненной ситуации и в которых есть дети школьного возраста, пообщались со взрослыми и ребятами.

Акция «Ночной патруль»

0

На территории Дзержинского района с 24 по 28 сентября проводится акция «Ночной патруль».

БЫСТРО И УДОБНО!

0

БЫСТРО И УДОБНО!

Справку о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования можно получить через портал Госуслуг.

В целях противодействия наркомании

0

На территории Дзержинского района проходит II этап меж­ведомственной оператив­но-профилак­тической операции «Дети России – 2018».

Совершил разбой и скрылся

0

В Дзержинском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в разбойном нападении. В качестве оружия использовался фрагмент режущего полотна ножовки.

ГОРЯЧАЯ ТЕЛЕФОННАЯ ЛИНИЯ

0

11 сентября, с 17 до 18 часов, в ОМВД России по Дзержинскому району состоится тематическая горячая телефонная линия.

ВНИМАНИЕ: МОШЕННИКИ!

0

Если вы получили СМС-сообщение о том, что ваша банковская карта заблокирована и вас просят связаться по телефону, указанному в сообщении:

ВНИМАНИЕ: МОШЕННИКИ!

0

Уважаемые жители Дзержинского района! Не верьте, когда вам звонят с незнакомого номера и говорят, что ваш родственник попал в беду и, чтобы избавить его от негативных последствий, необходимо заплатить деньги. Это МОШЕННИЧЕСТВО!

«Мак-2018»

0

На территории Дзержинского района проводится комплексная оперативно-профилактическая операция «Мак-2018».