«Твой выбор»

0

На территории Дзержинского района с 15 по 21 апреля проводится оперативное мероприятие «Твой выбор» в целях профилактики и предупреждения противоправных деяний среди несовершеннолетних.

Мошенница предстанет перед судом

0

Сотрудники ОМВД России по Дзержинскому району успешно раскрыли уголовное дело по факту мошенничества и добились полного возмещения вреда кондровчанке.

Выбрала для себя правильное дело

0

Выбрала для себя правильное дело

В следственном отделе ОМВД России по Дзержинскому району служат профессионалы, за плечами которых немало успешно расследованных уголовных дел. В их числе – старший следователь, старший лейтенант юстиции Александра Мосалова.

Оказание государственных услуг в сфере миграции в электронном виде

0

Отделение по вопросам миграции ОМВД России по Дзержинскому району информирует о том, что через Единый портал www.gosuslugi.ru каждый гражданин может подать заявления в электронном виде на получение следующих государственных услуг

Присвоила чужое

0

В ОМВД России по Дзержинскому району поступило сообщение от жителя поселка Товарково, который сообщил о краже сумки и денежных средств, принадлежащих его жене, в одном из сетевых магазинов.

«Внимание: мошенники!»

0

Уважаемые граждане, будьте бдительны. Участились случаи хищений денежных средств с банковских карт и счетов граждан, а также посредством интернет-ресурсов.

Внимание: мошенники!

0

Жительница деревни Старки, разместив на сайте объявлений информацию о продаже колонки, лишилась денежных средств, поддавшись на уловки мошенников.

Сообщи, где торгуют смертью

0

С 16 по 26 марта на территории Дзержинского района проводится первый этап Общероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью».

«Нетрезвый водитель»

0

Сотрудники Госавтоинспекции на дорогах района проводят оперативно-профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель».

Профилактическая акция «Внимание: мошенники!»

0

Уважаемые жители Дзержинского района! Участились случаи хищения денежных средств с банковских карт и счетов граждан, а также посредством интернет-ресурсов.