ВЫБОРЫ-2016

Андрей Акопович СТЕПАНЯН кандидат в депутаты Дзержинского районного Собрания муниципального района «Дзержинский район» по Кондровскому одномандатному избирательному округу №4

4-1

Более 17 лет возглавляю ООО «Птицефабрика «Радон». У меня высшее экономическое образование. Кандидат экономических наук. Имею опыт работы депутатом Дзержинского районного Собрания.
Сегодня наше предприятие – в числе лидирующих по производству и переработке мяса птицы в Калужской области. Это результат слаженной работы нашего коллектива. Мы уделяем внимание решению социальных вопросов, занимаемся благотворительностью, оказываем спонсорскую помощь.
В этом году наше предприятие завершило реализацию важного проекта по благоустройству. Недавно мы открыли современный парк культуры и отдыха в деревне Дубинино. Уверены, что он понравится всем нашим жителям и гостям нашего района.
Дзержинский район должен стать процветающим, а город Кондрово – соответствовать статусу его центра. Для этого законотворческая и исполнительная власть должны объединиться в одну команду. Нам необходимо решать вопросы ЖКХ и ремонта дорог, улучшения качества медицинского обслуживания, трудоустройства нашей молодёжи. Нам нужно заботиться о ветеранах и пенсионерах, помогать многодетным семьям, талантливым детям, спортсменам.
Уважаемые избиратели! У меня есть очень большое желание активно участвовать в общественной жизни Дзержинского района и нашего города Кондрово, защищать ваши интересы. Как депутат буду влиять на законотворческую деятельность региона, улучшение социальной среды, повышение жизненного уровня и решения проблем граждан.
Прошу вас поддержать мою кандидатуру в депутаты Дзержинского районного Собрания.
Уверен, что вы сделаете правильный выбор.
Бесплатная печатная площадь предоставлена кандидату А.А.Степаняну.

4-2Александр Тоштемирович РАХМАТУЛЛАЕВ кандидат в депутаты Дзержинского районного Собрания муниципального района «Дзержинский район» по Кондровскому одномандатному избирательному округу №4

Родился в 1987 году в г.Калуга. Родился в многодетной семье, мама работала воспитателем в детском саду, отец был рабочим в ДРСУ. Повзрослев, работал воспитателем в детских спортивно-оздоровительных учреждениях. Женат, воспитываю дочь. В настоящее время политик. Иду на выборы уверенным, что все проблемы решаемы, потому что знаю, как их решить.
Уважаемые избиратели!
Выдвигая свою кандидатуру, я убежден: власть должна работать для народа, а не народ для власти. Дверь депутата всегда должна быть открыта для посетителей.
Считаю, что депутат должен избираться из числа простого народа, кому известны те трудности, с которыми постоянно сталкиваются горожане. Верю в то, что совместными усилиями можно решить множество проблем.
Ставлю целью решение следующих задач:
• особое внимание уделить развитию физической культуры и спорту в городе;
• доступность информации о деятельности;
• регулярное общение с жителями на приемах, встречах и мероприятиях, через средства массовой информации, включая Интернет;
• развитие города и рост качества жизни населения;
• социально ориентированная политика, повышение социальной защищенности;
• качественная бюджетная политика, ориентированная на результат.
Уважаемые избиратели! Я ещё раз хочу подчеркнуть, что моё решение баллотироваться в депутаты Дзержинского районного Собрания муниципального района «Дзержинский район» по Кондровскому одномандатному избирательному округу №4 вызвано желанием сделать нашу общую жизнь лучше, увереннее, стабильнее. Убедительная просьба, не оставайтесь безразличными к будущему нашего города. Наш город богат своими ресурсами, своей историей, своими жителями. Придите на избирательные участки и сделайте свой выбор. И помните, голосуя за молодых, энергичных, желающих работать от вашего имени и для вас – для народа, вы создаете благоприятное будущее себе, своим детям и внукам.
Бесплатная печатная площадь предоставлена кандидату А.Т.Рахматуллаеву.

4-3Эдуард Петрович ЛИМОНОВ кандидат в депутаты Дзержинского районного Собрания муниципального района «Дзержинский район» по Кондровскому одномандатному избирательному округу №4

Родился 25 марта 1964 года в Тульской области, Узловского района, пос.Брусянка. В 1969 году переехал в Среднюю Азию, в Республику Узбекистан, так как родители были направлены для строительства горно-металлургического комбината. С 1979 по 1983 годы учился и закончил Узловский техникум железнодорожного транспорта в Тульской области. 1984-1986 годы – служба в рядах Вооруженных Сил СССР в городе Свердловск. 1987-1992 годы – учился и закончил Государственный педагогический университет в г.Бухара, 2009-2013 – учился и закончил Российскую правовую академию Министерства юстиции РФ.
Никогда не был чиновником, работать начал с 15 лет, возглавлял как руководитель производственные коллективы до 600 человек, закален Кызыл-Кумской пустыней.
Кандидат в мастера спорта по восточным видам единоборств, бывший офицер, обладаю незаурядными организаторскими способностями, лидерскими качествами, способен сплотить вокруг себя людей и решать с ними поставленные задачи, трудоголик, мышление развито на перспективу.
Женат, есть дети.
Ничего не обещаю и не говорю, пока не сделаю
Бесплатная печатная площадь предоставлена кандидату Э.П.Лимонову.

4-4Вадим Вадимович АЗОВЦЕВ кандидат в депутаты Дзержинского районного Собрания муниципального района «Дзержинский район» по Кондровскому одномандатному избирательному округу №4

Уважаемые жители города Кондрово! 18 сентября состоятся главные выборы страны, в этот день мы будем выбирать новый состав парламента страны – Государственной Думы. Это очень важный момент. Именно ваш голос решает, каким будет парламент нашей страны, а значит, по каким законам и как будем жить все мы, наши дети и старики, с какой уверенностью будем встречать завтрашний день, насколько справедливо, счастливо, благополучно ощущать себя в ближайшие пять лет.
Уважаемые кондровчане! В нашем районе пройдут и довыборы в Дзержинское районное Собрание по Кондровскому округу №4, в которых участвую и я, Вадим Азовцев, представляющий оппозиционную партию – КПРФ. Это единственная политическая сила, которая принципиально защищает человека труда, социальную справедливость и пытается противостоять поглотившей страну власти олигархии и чиновников. Все мы против разворовывания родной страны, и в этом наш единственный союзник – КПРФ. Посмотрите в интернете: 140 миллиардов долларов в минувшем году вывезли из страны и вложили в западную экономику наши олигархи. И что сделала партия власти? Она как-то воспрепятствовала? Ответ на эти вопросы вы все прекрасно знаете… А наш район – богатый, имеющий такую развитую экономику и такие ресурсы, почему он катится в пропасть? А наша медицина, что стало с ней в последние годы. Я не знаю в городе человека, которого не возмущала бы ситуация в нашей ЦРБ! Вдумайтесь, почему так происходит? И давайте поддержим политическую силу, которая хочет положить конец этому беспределу и разворовыванию России.
Все мы помним, что нам обещали и 5, и 10 лет назад те политические силы, которым на выборах избиратели дали мандат доверия. Правда, пришедшие к власти политические силы и не обещали вовсе ни социальной справедливости, ни уважения к человеку труда, ни достойных условий жизни и социальных гарантий… И мы все слепо принимали это за данность, и слепо голосовали за все это на выборах. Так давайте сообща положим этому конец! «Братья и сестры!» –
так 75 лет назад, в кровавом 1941 году, вождь нашей советской страны обратился к народу с призывом сплотиться в годину тяжелейших испытаний. И сейчас я хочу этими же словами – Братья и сестры! – в такую же сложную годину обратиться к землякам: давайте покажем, что мы – народ и достойны лучшего, что мы можем выбрать иной путь для своего района и страны.
О себе. Я, В.В.Азовцев, живу в г.Кондрово. Женат, воспитываю двоих детей. Мне 36 лет, работаю в Кондровском участке ГП «Калугаоблводоканал». Член КПРФ, являюсь помощником депутата Законодательного Собрания Калужской области. Люблю спорт, литературу, увлекаюсь историей. Я выступаю за социальную справедливость, за развитие нашего района, дорожной отрасли, экономики и инфраструктуры, за деловое и продуктивное сотрудничество исполнительной и законодательной ветвей власти. Я буду добиваться усиления финансирования социальных программ, ужесточения контроля за сферой медицины, ЖКХ. Буду добиваться привлечения ресурсов из областного бюджета на развитие района, медицины, спорта, досуга молодежи, увеличения финансирования детских садов, школ, подростковых клубов.
Уважаемые земляки! Обязательно приходите на выборы! Каждый голос решает и определяет нашу дальнейшую судьбу в день голосования. Повторюсь: каждый голос – решающий, особенно, если он осмысленный и если он хочет положить конец несправедливости и тем безобразиям, которые мы видим вокруг себя каждый день!

Бесплатная печатная площадь предоставлена кандидату В.В.Азовцеву.

Related posts