Как сэкономить при оплате пошлины

Пользователи портала государственных услуг могут сэкономить 30 процентов при оплате государственной пошлины. Это же правило распространяется и на электронные услуги, касающиеся получения и замены паспорта.
Для получения скидки требуется подать электронное заявление на официальном сайте www.gosuslugi.ru, дождаться его рассмотрения, получить квитанцию на оплату пошлины в личном кабинете и оплатить её онлайн.
Вы можете воспользоваться скидкой при получении следующих услуг: оформлении загранпаспорта – 2450 рублей вместо 3500 рублей (новый образец) и 1400 рублей вместо 2000 рублей (старый образец); при получении или замене паспорта гражданина РФ. Обратите внимание, что получить скидку 30 процентов можно только при оплате пошлины через госуслуги безналичным платежом онлайн.
Подробности можно узнать в отделении по вопросам миграции ОМВД России по Дзержинскому району по адресу: г.Кондрово, ул.Кооперативная, д.3-а, телефон: 8 (48434) 4-67-34.

Решили разжиться за чужой счёт

В дежурную часть ОМВД России по Дзержинскому району поступило сообщение о том, что в городе Кондрово, на улице Коммуны, неизвестные пытаются похитить створки гаражных ворот. Сотрудники след­ственно-опера­тив­ной группы незамедлительно выехали по указанному адресу. На месте происшествия полицейскими был задержан мужчина, который был доставлен в ОМВД России по Дзержинскому району. Им оказался 44-летний местный житель, ранее неоднократно судимый, в том числе за совершение имущественных преступлений. В ходе проверки установлено, что ранее он вместе со своим знакомым 1979 года рождения уже совершили кражу створки металлических ворот гаража по указанному адресу. Похищенное сдали на пункт приема металла, полученные средства потратили. Спустя два дня приятели решили совершить подобную кражу, но приезд сотрудников полиции не позволил им довести свой умысел до конца.
По данным фактам следственным отделением возбуждено уголовное дело. В отношении фигурантов избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, отрабатывается их причастность к совершению аналогичных преступлений.

Related posts

Leave a comment