Александр Авдеев: «Хотелось бы, чтобы некоторые из объектов «Архстояния» перекочевали в наши города»

(28.07.2016) Рубрика: Культурная провинция

8-18-2

8-3В минувшие выходные в деревне Никола-Ленивец прошел очередной ежегодный фестиваль ландшафтной архитектуры «Архстояние-2016», который пользуется заслуженной популярностью у жителей и гостей региона. Несмотря на то, что накануне и в день открытия фестиваля лил дождь, количество проданных билетов перевалило за шесть тысяч.
В субботу «Архстояние» посетил Александр Авдеев. И это не первый визит заместителя губернатора Калужской области в ландшафтный парк в Никола-Ленивце. В этот раз в сопровождении главы администрации Дзержинского района Андрея Пичугина он осмотрел основные объекты этого года, пообщался с архитектором и основателем «Архстояния» Николаем Полисским.
– «Архстояние» проходит одиннадцатый раз и уже обрастает совершенно новыми интересными архобъектами. Конечно, хотелось бы, и я уверен, что так оно и будет, что некоторые из этих объектов начнут перекочёвывать из Никола-Ленивца в наши города, к примеру, в Калугу или Кондрово. А такие художественные выдумки появятся на наших улицах. Тогда, наверное, это вызовет ещё больший интерес у калужан и гостей области к этому фестивалю, –
поделился впечатлениями заместитель губернатора области Александр Авдеев.
По материалам сайта http://www.vest-news.ru

Related posts

Комментарии

  1. Ага,чтоб сломали их. Там то хоть стоят и сколько еще простоят. Туда наше местное быдло не доберется. Да т находятся они на большом расстоянии друг от друга. А у нас долго не простоят.

Leave a comment