Завершаем тему

3-1
В Кондрове, на автостанции, открыли кассовый пунктВ январе нынешнего года на автобусном маршруте до Калуги и обратно по итогам ранее проведённых торгов сменился перевозчик. В переходный период у пассажиров возникли некоторые неудобства и обеспокоенность. Наша газета дважды обращалась к этой теме, и сегодня у нас есть все основания её закончить.
На этой неделе, 24 мая, на автостанции в Кондрове состоялось открытие кассового пункта, где пассажиры приобретают билеты и могут в достаточно комфортных условиях провести время, ожидая своего автобуса. Таким образом, руководство ООО «Гортранссервис» выполнило последнее замечание кондровчан и обещание открыть в мае кассовый пункт, данное заместителем директора предприятия В.Г.Белобровским 29 апреля в интервью районной газете.
Владимир Григорьевич лично участвовал в церемонии открытия пункта и заверил, что также точно, в соответствии с договором, и в дальнейшем будут выполняться все обязательства перед кондровчанами. Уверенность в том, что ООО «Гортранссервис» обеспечит качество пассажирских перевозок, выразил и заместитель главы администрации района по экономическим вопросам С.А.Дрыманов.
А.Семёнов.

Related posts

Leave a comment