На почве личной неприязни

Дзержинским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего кондровчанина, который обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни. Обвиняемый на улице на почве личной неприязни нанес удар ногой гражданину 57 лет, отчего мужчина упал и получил телесные повреждения. У пострадавшего диагностировали закрытый перелом ребер и повреждение легкого.
Обвиняемый свою вину признал в полном объеме. Теперь за свой проступок ему придется ответить, он ждет суда.
А.Лавров, следователь Дзержинского межрайонного следственного отдела.

Захотел покататься

Еще один криминальный инцидент расследовал Дзержинский межрайонный следственный отдел.
Дело снова было в Кондрове. В этот раз извечная проблема отцов и детей обернулась криминальной трагедией. Молодой житель города захотел покататься. Выбрал для этого только что купленную машину своих родителей. Но ключ от автомобиля отец ему не дал. Вспыхнула ссора. В результате сын стал избивать родителя. Нанес несколько ударов кулаками, потом схватил палку. Снова посыпались резкие удары в область головы и туловища. Завершил свои деяния сын-садист настоящими изуверскими пытками: поднес раскаленный утюг к щеке и ноге обессиленного мужчины. В результате этих преступных действий пострадавшему нанесен тяжкий вред здоровью.
Обвиняемый в ходе следствия вину свою признал, в совершенном раскаялся. Материалы уголовного дела направлены в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.
И.Кузнецов, заместитель руководителя Дзержинского межрайонного следственного отдела.

Related posts

Leave a comment