«Народную программу» предложили избиратели

(01.10.2015) Рубрика: В партиях

Состоялся первый этап XVI конференции местного отделения Всероссийской партии «Единая Россия». Делегаты из всех первичных организаций, действующих на территории Дзержинского района, подвели итоги, сделали анализ состоявшихся 13 сентября выборов губернатора Калужской области, депутатов Законодательного Собрания региона и представительных органов местного самоуправления.
Конференция дала хорошую оценку организации предвыборной кампании. В ходе нее усилились контакты с населением. Это принесло свои плоды. Выступавший на конференции депутат Законодательного Собрания А.М.Бушин особо подчеркнул, что прошедшие выборы убедительно показали, что люди выбирают ту политическую силу, которая реально защищает их интересы, конкретно решает проблемы, выдвигаемые избирателями на первый план.
В Дзержинском районе за А.Д.Артамонова проголосовало более 74 процентов избирателей, пришедших на избирательные участки. По итогам выборов в Законодательное Собрание Калужской области по партийным спискам победу одержала «Единая Россия». В Дзержинском районе ей отдали свои голоса более 60 процентов избирателей, пришедших на избирательные участки.
Успешно прошли выборы депутатов и в представительные органы местного самоуправления. Все они сформированы в таких составах, которые способны принимать решения и активно действовать на благо жителей Дзержинского района.
В ходе предвыборной кампании состоялись многочисленные встречи с кандидатами всех уровней. Жители района высказали им наказы, реализация которых имеет сегодня первостепенное значение и для экономики, и для социальной сферы, и для благоустройства населенных пунктов. В повестку дня развития района внесена идея создания «Народной программы». Её поддержал и депутат Законодательного Собрания Калужской области А.М.Бушин. Завершая выступление на прошедшей партийной конференции, он сказал:
– Депутаты всех уровней, исполнительные органы местного самоуправления совместно с населением обязаны четко наметить мероприятия в рамках «Народной программы» по каждому муниципальному образованию. Успех реализации такой программы возможен, если четко распишем: где, что, какими силами,  на какие средства будет сделано и кто конкретно отвечает за реализацию мероприятий. И непременное условие – широкое участие населения в претворении в жизнь «Народной программы». Ведь жители района и являются ее инициаторами.
Александр Михайлович Бушин, депутат районного Собрания Галина Александровна Диева от имени всех депутатов поблагодарили избирателей Дзержинского района за участие в выборах, за честную гражданскую позицию, за доверие своим избранникам.
Александр СИДОРЕНКОВ.

Related posts

Leave a comment