ТЕПЛИЦА «ЛЮКС» – ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!

(27.03.2014) Рубрика: Голова садовая

9-1
Мало кто знает, что вот уже три года производит эти теплицы в деревне Редькино местный Кулибин – индивидуальный предприниматель А.В.Богомолов. Мы решили узнать у него: чем же они так хороши?
– Аналогов нашим теплицам сегодня не существует, – рассказывает Александр Владимирович, – потому что все необходимое оборудование и технологию сборки мы разрабатывали самостоятельно, нашим небольшим творческим коллективом. И сегодня со всей ответственностью можем сказать, что никто, кроме нас, теплиц без болтов и гаек не производит.
А началось все с того, что теща попросила Александра поставить ей в огороде теплицу. Пошел в хозяйственный магазин присмотреть готовую конструкцию. Оказалось, при её монтаже требовалось закрутить сотни болтов и гаек! Вариант для Александра неприемлемый. Поэтому, как человек с рационализаторской жилкой, поставил перед собой задачу: создать теплицу, для сборки которой не потребуется ни одного болта и гайки.
– И ведь добился своего! – продолжает рассказывать Александр. – Вместо саморезов для крепления поликарбоната мы начали использовать пластиковые клепки. Это и удобно, и надежно. При этом на весь процесс сборки уходит всего час времени!
Есть еще одно важное преимущество у наших теплиц: их установкой можно заниматься в любое время года и при любой погоде. Поэтому нашим огородникам не нужно ждать начала сельскохозяйственного сезона. Заказы нужно делать прямо сейчас, потому что в апреле спрос на наши услуги резко возрастет. И, как правило, будет очень сложно выполнить их в срок.
Чем еще привлекательны наши теплицы? Они рассчитаны на длительный срок службы. Для изготовления каркаса мы используем металл, а он, как известно, прочен и долговечен. Конечно, при условии, что не будет подвергаться коррозии. Для этого обрабатываем каркас специальными автоэмалями. Кроем теплицы поликарбонатом со сроком службы не менее 10 лет.
За три года существования нашей фирмы установили более двухсот теплиц. Этого времени было достаточно, чтобы проверить их качество и надежность. В прошлую заснеженную зиму, когда многие тепличные конструкции не выдерживали и рушились под тяжестью снега, «люксовские» теплицы выстояли: остались целыми и невредимыми.
Поэтому желающих установить у себя на участке теплицы «Люкс» с каждым годом становится все больше. Ширится и география их использования. Заказы на теплицы « Люкс» поступают от жителей Кондрова, Малоярославца, Людинова, поселка Бабынино, других районов области, пригородов Калуги. Оценили качество местных теплиц и антоновские дачники.
Надежда Викторовна Концевова, медработник Редькинской санаторной школы-интерната, свой выбор объясняет так:
– Про теплицы «Люкс» мы с мужем узнали из объявления в газете «Новое время». Потом увидели рекламный плакат, рассказывающий о всех ее достоинствах. Вот тогда и решили: будем брать только такую. Потому что она самая прочная и надежная.
Тамара ЕГОРЕНКОВА.

Related posts

Leave a comment