Позаботьтесь об урожае!

10-1
Магазин «Зелёная дача» открылся в нашем городе недавно, но уже полюбился и кондровчанам, и жителям района, и московским дачникам. Удобное расположение (магазин находится на территории мини-рынка), внимательное, вежливое, доброжелательное обслуживание, огромный выбор представленных здесь товаров (на любой самый изысканный вкус) – всё это привлекает покупателей. А ещё в этом магазине можно получить полезный совет, касающийся вашего сада и огорода. Вам ненавязчиво подскажут, какому сорту овощей следует отдать в нынешнем сезоне предпочтение, чтобы получить хороший урожай, какие выбрать растения, чтобы они украсили ваш участок и порадовали своим цветением.
– Март – время работы в саду. Это период активной обрезки деревьев и кустарников, – говорит хозяин магазина, индивидуальный предприниматель Игорь Дмитрук. – У нас большой выбор инструментов. Есть в продаже побелка и краска для деревьев.
Ну а ещё сейчас самое время сеять томаты. В магазине «Зелёная дача» есть грунт, ящики, торфяные горшочки и контейнеры для рассады. В продаже около 100 сортов томатов для открытого и защищённого грунта от отечественного и голландского производителя. Можно купить здесь самоопыляемые и пчёлоопыляемые семена огурцов отечественной и голландской селекции. В магазине – огромный выбор корнеплодов: только свёклы более 25 сортов, а также более 15 сортов редиса, морковь (семена, в гранулах, на ленте) и многое другое, в ассортименте зелень и пряно-лекарственные травы.
О семенах цветов, представленных здесь, следует сказать отдельно. В последние годы наши садоводы и огородники – и опытные, и начинающие – отдают пальму первенства петунии. Это красивоцветущее растение долго украшает палисадники, садовые участки, балконы и лоджии. В магазине представлено более 50 сортов петунии, разнообразной по форме и окраске. Есть в продаже и любимые многими из нас циннии, бархатцы, астры. В широком ассортименте представлены и другие цветущие однолетние и многолетние растения.
В магазине «Зелёная дача» можно приобрести органические, минеральные и микроудобрения для комнатных растений и рассады в различной по объёму расфасовке. Предлагают покупателям и средства защиты сада и огорода, комнатных растений от вредителей и болезней.
Трудно перечислить всё, что здесь имеется в продаже. Безусловно, вас приятно порадуют цены и скидки, которые делают покупателям. Обязательно приходите в магазин, выбирайте то, что вам нужно. Уверена, без покупки из «Зелёной дачи» вы не уйдёте и вернётесь сюда не раз!
Светлана ЛУКЬЯНОВА.
Фото автора.

Related posts

Leave a comment